Электромобиль из Китая всего с 10% предоплатой

Автоцентр LITIO предлагает своим клиентам заказать электромобиль из Китая всего с 10% предоплатой и без каких-либо переплат. При этом стоимость электромобиля не повышается. LITIOоплачивает оставшиеся 90% его стоимости и окончательный расчет клиент совершит уже после поставки электромобиля в автоцентр. Никаких рисков.

За время доставки клиент может спокойно и по хорошей стоимости реализовать свой бывший в употреблении автомобиль, а также в случае покупки электромобиля в лизинг не платить платежи за время «в пути».

«Пул надежных партнеров в Китае позволяет нам не только гарантировать широкий ассортимент электромобилей под заказ, качество и безопасность поставки, но и предлагать лучшие на рынке цены, в которых легко убедиться, совершив звонок в отдел продаж», — прокомментировал Павел.

В автоцентре LITIO вам также предложат различные варианты по финансированию покупки при помощи партнеров, предоставляющих услуги лизинга или кредитования, а также привлекательные тарифы на услуги страхования электромобиля.

Получить дополнительную информацию можно у менеджеров-консультантов отдела продаж по телефону +375 29 584 00 00 или в шоу-руме автоцентра.